一封特别的读者来信

殷局长:


您好!


看到贵市启动精英教师培养计划,想到东台市教育局教研室程韶荣教研员,可作为语文写作带头人,培训一批热心日记写作的人,以青少年写日记带动全市百姓的日记写作,让盐城成为中国的作家、诗人、记者、秘书之乡。


程韶荣致力于日记写作、研究与倡导已30多个春秋。他在东台市广播日记写作与日记文化的种子,在全国产生了良好的影响,值得予以关注。


如今,我们在洛阳建成洛阳日记博物馆。保定正筹建中国共产党员日记博物馆,这与东台的中学生日记馆三位一体,完全可以在全国发挥重要的领头羊作用。


今年6307月1我们将在保定举办日记写作论坛欢迎贵市包括局长校长教师代表参加共图日记文化大业


本人情况可从网上了解一二。


电话:13383895416


致以


敬礼!


寇广生敬上


2016.4.29


注:1、殷局长,盐城市教育局殷勇局长。


2、寇广生,原北保定工商局干部,现退休,一生醉心日记研究。


3、《江苏盐城:启动精英教师培养计划》见《中国教师报》201642714


    4、此信56殷局长批转东台市教育局王劲松局长。


      510王局长又批转教研室和我本人。


 


 

《一封特别的读者来信》有1个想法

发表评论